La utilización de insumos alternativos a la harina de trigo y, sobre todo, una nueva forma de venta, son algunas de las alternativas que los panaderos del país consideran ante el alza del precio de los ingredientes necesarios para la elaboración del pan.
El presidente de la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN), Pío Pantoja, precisó a este diario que el gremio alista la iniciativa “Pan por Kilo”, con la cual este alimento se vendería al peso, como sucede en otros países, e impactaría en el costo final.
Según señaló a los medios, desde hace cuatro años, 150 panaderías, de las 8,000 en Lima, aplican esta medida.
El presidente de ASPAN señaló que debido al encarecimiento de los insumos, algunos negocios se han visto en la obligación de reducir hasta en 20 gramos el peso de sus panes. Esto -señaló- con el fin de que este tradicional alimento mantenga su precio.
2 thoughts on “ANTE INCERTIDUMBRE ECONÓMICA, BUSCAN VENDER EL PAN POR KILO”
  1. … [Trackback]

    […] Find More Info here on that Topic: ventanillatv.pe/ante-incertidumbre-economica-buscan-vender-el-pan-por-kilo/ […]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *